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STABILIMENTO

LA NOSTRA SECONDA CASA​

LO STABILIMENTO

LA NOSTRA SECONDA CASA

Dotata di 2500 mq quadrati di celle frigorifere per la conservazione di prodotti freschi e oltre 800 mq sono adibiti alla conservazione di prodotti congelati garantendo sempre il controllo delle temperature e il rispetto della catena del freddo. Lo stabilimento dedica 400 mq di laboratori, utilizza moderne tecnologie per la Lavorazione e produzione di carne selezionate bovine, suine ed avicunicole, fresche e surgelate, confezionate sottovuoto e in atmosfera protettiva ed elaborati pronti applicando i più elevati standard di qualità e sicurezza.

Inoltre comprende un vasto piazzale per la movimentazione delle flotte di logistica che permettono di trasportare i nostri prodotti in tutto il territorio regionale e limitrofe (come Calabria).

CERTIFICAZIONE:

Azienda certificata ISO 9001:2015 Certificazione sistema Qualità con ente Certiquality Srl.

PORZIONATO ATP

2016
393.580 KG
2017
483.625 KG
2018
587.374 KG

CARNI DISOSSATE

2016
1.131.956 KG
2017
1.331.707 KG
2018
1.652.123 KG

CARNE IN OSSO

2016
3.437.886 KG
2017
4.046.178 KG
2018
5.260.031 KG
0
MQ DI AREE DI LAVORAZIONE
0
MQ CELLE FRIGO
0
ADDETTI ALLA VENDITA
0
MEZZI DI TRASPORTO

LA NOSTRA

MISSION

LEADER NEL COMPARTO BOVINO ITALIANO DI ALTA QUALITÀ

I nostri valori:

  • Competenza
  • Qualità top di gamma
  • Filiera tracciabile e garantita
  • Flessibilità, distintività, organizzazione

CERTIFICAZIONE

HACCP

Per ogni singolo lavoratore all’interno della nostra azienda sono previste attività formative sulle Manufacturing Practices e Hygienic Practices che danno origine alla loro Certificazione HACCP. 

LA NOSTRA

LOGISTICA

L'ECCELLENZA NELLA CONSEGNA

L’azienda dispone di propri servizi logistici, grazie alla partnership con la ditta Lorenzo Trasporti Srl, con una flotta di 24 mezzi che riescono a servire in modo capillare l’intera regione quotidianamente.

    I NOSTRI

    MACCHINARI

    UNA SCELTA ACCURATA

    Puntiamo sempre in alto, per questo ci affidiamo ai migliori marchi per i nostri macchinari, come:

    • Colombini
    • Omet Foodtech
    • Mondini Spa

    CERTIFICAZIONE

    CERTIQUALITY

    ISO 9001:2015

    Per avere una carne di qualità deve nascere da un’azienda di qualità. Per questo siamo certificati CertiqualityTM, ente che garantisce la qualità secondo standard molto ristretti nel quale la nostra azienda ne è rientrata.

    L’adozione del sistema di Gestione per la qualità e la sicurezza alimentare rappresenta una decisione strategica di Scaligera & Intracarni Company.

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