I MACELLOTTI

TRADIZIONE SICILIANA

L'ARTE DEI SALAMI 100% SICILIANI

DA UN PICCOLO SALUMIFICIO

CHI SIAMO

UN AZIENDA DI SUCCESSO

Da un piccolo salumificio locale siamo diventati una realtà moderna e tecnologicamente avanzata ma che tramanda da generazione in generazione l’arte dei salumi, custodendo i valori della tradizione, dell’artigianalità e delle ricette di una volta.

IL NOSTRO PRODOTTO

SALAMI

DI ALTA QUALITÀ

Salami sono preparati con tagli freschi di carne, da noi selezionati, macinati a “caldo” e insaporiti con sale e spezie naturali. Lasciati a riposo per una notte, come da tradizione, passano all’insacco, che per la maggior parte dei nostri salami è in budello naturale legato a mano.

Segue una stagionatura lenta e graduale, per raggiungere quel profumo e sapore di cantina, tipici del salame artigianale, dalla forma anche un po’ irregolare. Una ricetta diversa per ogni salame, a seconda delle usanze regionali a cui si ispirano.

I NOSTRI SALAMI SONO SENZA GLUTINE E DERIVATI DEL LATTE

I NOSTRI

PRODOTTI

ORDINA SUBITO LA TUA SCORTA DI SALAMI

SEGUICI SUI

SOCIAL

RIMANI AGGIORNATO SU