TAGLI
OVINO
Selezioniamo le migliori carni ovine assicurandoci che siano alimentate esclusivamente con materie prime di altissima qualità e sottoposte a costanti controlli igienico sanitari. Dedichiamo una scrupolosa cura al fine di tutelare la qualità delle carni e offrire al consumatore finale un prodotto pregiato e garantito.
OVINO INTERO
Taglio anatomico ricavato dalla parte interna della coscia. Ideale per roast beef e fettine scaloppe.
SELLA INTERA
Taglio anatomico molto tenero che contiene l’osso del femore. Ideale per fettine, involtini, umidi e tartare.
CARRÈ SCALZATO
Taglio esterno della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.
COSCIOTTO
Taglio della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.
CARRÈ
Taglio della coscia. Ideale per fettine, cotolette, stracotti e roast beef.
SPALLA/ANTERIORE
È il muscolo vicino alla gamba. Ideale per spezzatino, stufati e bollito.