TAGLI
SUINO
La carne di suino dal sapore inconfondibile arriva direttamente da allevamenti controllati e scelti da noi per soddisfare i diversi palati.
Scegliamo per voi i suini migliori sia nazionali che olandesi, francesi e tedeschi.
COSCIA
Taglio anatomico ricavato dalla parte interna della coscia. Ideale per roast beef e fettine scaloppe.
LOMBO
Taglio anatomico molto tenero che contiene l’osso del femore. Ideale per fettine, involtini, umidi e tartare.
COPPA
Taglio esterno della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.
PANCETTA
Taglio della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.
SPALLA
Taglio della coscia. Ideale per fettine, cotolette, stracotti e roast beef.
FILETTO
È il muscolo vicino alla gamba. Ideale per spezzatino, stufati e bollito.
LONZA
È il muscolo vicino alla gamba. Ideale per spezzatino, stufati, stracotti e bollito.
STINCO
Taglio della parte finale della sottofesa. Ideale per cotture a bassa tem- peratura.