TAGLI SUINO

TAGLI ANATOMICI

TAGLI

SUINO

La carne di suino dal sapore inconfondibile arriva direttamente da allevamenti controllati e scelti da noi per soddisfare i diversi palati. Scegliamo per voi i suini migliori sia nazionali che olandesi, francesi e tedeschi.

COSCIA

​Taglio anatomico ricavato dalla parte interna della coscia. Ideale per roast beef e fettine scaloppe.

LOMBO

Taglio anatomico molto tenero che contiene l’osso del femore. Ideale per fettine, involtini, umidi e tartare.

COPPA

Taglio esterno della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.

PANCETTA

Taglio della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.

SPALLA

Taglio della coscia. Ideale per fettine, cotolette, stracotti e roast beef.

FILETTO

È il muscolo vicino alla gamba. Ideale per spezzatino, stufati e bollito.

LONZA

È il muscolo vicino alla gamba. Ideale per spezzatino, stufati, stracotti e bollito.

STINCO

Taglio della parte finale della sottofesa. Ideale per cotture a bassa tem- peratura.