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TAGLI OVINO

TAGLI ANATOMICI

TAGLI

OVINO

Selezioniamo le migliori carni ovine assicurandoci che siano alimentate esclusivamente con materie prime di altissima qualità e sottoposte a costanti controlli igienico sanitari. Dedichiamo una scrupolosa cura al fine di tutelare la qualità delle carni e offrire al consumatore finale un prodotto pregiato e garantito.

OVINO INTERO

​Taglio anatomico ricavato dalla parte interna della coscia. Ideale per roast beef e fettine scaloppe.

SELLA INTERA

Taglio anatomico molto tenero che contiene l’osso del femore. Ideale per fettine, involtini, umidi e tartare.

CARRÈ SCALZATO

Taglio esterno della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.

COSCIOTTO

Taglio della coscia, dalla fibra molto tenera. Ideale per involtini, fettine da arrosto e carpacci.

CARRÈ

Taglio della coscia. Ideale per fettine, cotolette, stracotti e roast beef.

SPALLA/ANTERIORE

È il muscolo vicino alla gamba. Ideale per spezzatino, stufati e bollito.